Filet Serano

Hier kommt für Euch heute mal eine schnelle Rezeptidee, die man mit Gemüse (Iglo Würzblattspinat), Rucola Tomaten Salat etc pp in einer halben Stunde auf dem Tisch hat.

Für 2 Personen braucht man
  • eine Rolle Blätterteig (gerne den Fettreduzierten von Aldi Süd)
  • 300 g - 400 g Schweinefilet
  • 4 Scheiben Seranoschniken
  • groben schwarzen Pfeffer


Den Blätterteig halbieren und das Filet und die Schinkenscheiben schichtweise mit grobem Pfeffer auf in die Mitte des Teiges legen


Danach ordentlich zusammenfalten, sodass kein Bratensaft auslaufen kann. 6 Päckchen passen leicht auf ein Backblech.


Das Blech in die Mitte des auf ca. 190°C Umluft vorgeheizten Ofens schieben und die Taschen ca. 25 min goldgelb braten.

Zwischenzeitlich kann man das Gemüse erhitzen oder einen Salat anmachen.


Guten Appetit!


Keynote:Fillet of pork, Serano gammon, crusched black pepper in puff paste.
Enjoy your meal! Have a good time.

Lasst es Euch gut gehen
Sunstorm

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

HighDroxy Hydro Spray

DIY: Schläppchen mit Jeans und Patches

Vichy-Karo: So style ich den Gingham-Trend

All summer long

Weißt Du, wie es aussieht, das Glück?