Filet Serano

Hier kommt für Euch heute mal eine schnelle Rezeptidee, die man mit Gemüse (Iglo Würzblattspinat), Rucola Tomaten Salat etc pp in einer halben Stunde auf dem Tisch hat.

Für 2 Personen braucht man
  • eine Rolle Blätterteig (gerne den Fettreduzierten von Aldi Süd)
  • 300 g - 400 g Schweinefilet
  • 4 Scheiben Seranoschniken
  • groben schwarzen Pfeffer


Den Blätterteig halbieren und das Filet und die Schinkenscheiben schichtweise mit grobem Pfeffer auf in die Mitte des Teiges legen


Danach ordentlich zusammenfalten, sodass kein Bratensaft auslaufen kann. 6 Päckchen passen leicht auf ein Backblech.


Das Blech in die Mitte des auf ca. 190°C Umluft vorgeheizten Ofens schieben und die Taschen ca. 25 min goldgelb braten.

Zwischenzeitlich kann man das Gemüse erhitzen oder einen Salat anmachen.


Guten Appetit!


Keynote:Fillet of pork, Serano gammon, crusched black pepper in puff paste.
Enjoy your meal! Have a good time.

Lasst es Euch gut gehen
Sunstorm

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Die schönen Seiten des Älterwerdens

Wie trage ich Glencheck?

So trage ich die Herbst-Trends 2017

Weniger ist mehr - ü30Blogger & Friends

Klassiker - oder vielleicht doch Menocore

Social Media

Google+ Badge

Bloggeraktionen

Um Kopf & Kragen Schmuckkistl

Mich findet Ihr bei

ü30Blogger trusted blogs Lionshome
Melongia Bloggerherz Women over 40
Wenn Sie diesen Text lesen können, befinden Sie sich nicht auf dem Originalblog, sondern auf einer geklonten Kopie.
Hier gehts zum Blog: KLICK