Leichte Küche oder der

Howto Beasun Storm Wok
Heute gab es eines unserer Lieblings-Asia-Rezepte - vor Jahren aus dem Bauch entwickelt und nach und nach verfeinert.

- Hühnerfleisch schnätzeln und mit Salz, Cheyennepfeffer und Curry portionsweise anbraten.
- Parallel 1-2 gefrorene Päckchen Asia-Wok-Gemüse von Iglu in 0,5 cm Salzwasser vordünsten.
- Wasser nicht abschütten.
- gehackten, frischen Ingwer und nach und nach das Wok Gemüse anbraten
- alles in eine große Schmorpfanne geben und auf kleiner Stufe dahin schnurgeln lassen.
im Gemüsewasser
- 1-2 EL Sauerrahm und
- 1 TL Zitronengras (aus dem Glas) auflösen, ggf. noch nachwürzen.
- dem Fleisch und Gemüse zugeben.
- solange weiter köcheln lassen, bis der Basmatireis fertig ist.


Hier seht Ihr noch den kläglichen Rest, den meine hungrige Meute meinem Mann überließ, der später zum Abendessen kam.

Guten Apetit und gute Nacht!
Sunstorm

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Blogspot Blogs und die DSGVO

Was bedeutet die DSGVO für uns Blogger?

Meine Lieblingstasche

Die 5 Shot Regel - auch für Blogger

[Test] Meine Online Stylistin - Stilberatung to go

Google+ Badge

Social Media

Follow Sunny's side of life via PinterestFollow Sunny's side of life via Bloglovin'Follow Sunny's side of life via Instagram'Follow Sunny's side of life via Facebook

Mich findet Ihr bei


ü30Bloggertrusted blogsWomen over 40Melongia


Lionshome
Bloggerherz

Blogrole

Wenn Sie diesen Text lesen können, befinden Sie sich nicht auf dem Originalblog, sondern auf einer geklonten Kopie.
Hier gehts zum Blog: KLICK