Sommernudeln

Die notwendigen Zutaten hat man meist alle daheim, was mir genauso wichtig ist, wie eine kurze Zubereitungszeit.
Man brauch:
- ca. 1/3 Glas (Rest?) einer "roten" Nudelsauce aus dem Glas, alternativ auch frische Kirschtomaten
- etwas Olivenöl
- eine Dose Thunfisch im eigenen Saft

- klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch
- schwarze, entkernte Oliven
- einen (Salakis) Fetakäse, zerbröckelt
- wenns wirklich leicht sein soll, maximal 50 g (roh) Hartweizengriesnudeln pro Person
Die Nudeln werden bissfest gekocht. Zeitgleich brät man Zwiebeln, Knoblauch und den Thunfisch in etwas Olivenöl an (Salz, Pfeffer). Wenn die Nudeln abgegossen sind, kurz die Tomaten(-sauce) uter den Fisch rühren und sofort die Sauce mit den Nudeln vermischen.
Auf die Teller verteilen, Oliven und Schafskäse plus Oregano darüber geben.
Guten Appetit....
und lasst es Euch gut gehen.
Sunstorm
oh, gerade mit sooo hunger heimgekommen und jetzt seh ich hier sowas leckeres...und das sieht so aus, als könnte ich das auch hinkriegen :-)
AntwortenLöschenyami!
It looks delicious, dear!
AntwortenLöschen