Kinderleicht
.... und trotzdem sooo lecker. Fast wie 100% ig selbstgemacht. Aber viel weniger zeitaufwändig. Meine Söhne lieben das.
Wie funktionierts? Ganz einfach. Man braucht für 2 Personen:
Wie funktionierts? Ganz einfach. Man braucht für 2 Personen:
- 3-4 klein geschnittene Schalotten
- kein ganzes Päckchen Streukäse (etwas würziger)
- ein Päckchen Bio Spätzle
- insgesamt keine 20 Minuten Zeit
Wärend man die Zwiebeln goldbraun in etwas Olivenöl anbrät
lässt man die Spätzle gut 2 min im heißen Saltzwasser ziehen (oder kochen).
Nachdem man die Spatzn abgegossen hat, brät man sie auf 2 Etappen in der Pfanne mit etwas Öl oder Butter an. Danach kommen sie in den noch heißen Topf, werden mit der Hälfte der Zwiebeln bedeckt, gut mit Käse bestreut und mit dem Deckel "eingeschlossen".
Jetzt die restlichen Spätzle anbraten und hinterher auch mit Zwiebeln und Käse in den Topf schichten.
Vielleicht noch kurz stehen lassen, dann alles durchmischen und sofort auf die Teller geben.
Guten Appetit!
Na toll. Warum musste ich nun unbedingt gucken, wer da kommentiert hat?!? *schimpf* Nun hab ich HUUUUUUUUUUUUUUUUUUNGER! *umfall*
AntwortenLöschenMeinem Hals geht es wieder blendend, Osteopathen, Ibu-Tabletten UND Loop sei Dank... ;o)
Liebe Grüße
Sarah
Käääässpätzle - jammi!
AntwortenLöschenHi Sunny, sowas mag ich ja. Einfach (mit wenig Aufwand) und doch genial. Das versuch ich mal. Lg, Annemarie
AntwortenLöschenhallo sunny,
AntwortenLöschenzum reinbeißen lecker sehen deine spätzle aus. ich mach sie immer im ofen, allerdings werden sie da leicht trocken. das nächste mal versuch ichs auch als pfannengericht. damit kann ich beim sohn und bei herrn u. auch immer punkten, besonders wenn ganz viel knuspriger käse drauf ist.
ich geh jetzt mal, bevor ich noch hunger kriege!
lieben gruß
sabine