.... was gigantischs' - Vegetarisches Rezept
Gut. Wahrscheinlich hätte keiner wirklich was dagegen, aber die sind brav und essen, was auf den Tisch kommt.
Salate mögen sie alle gern und diesen "griechischen", den ich vergangene Woche mal ausprobiert habe, hatten wir ratzfatz aufgegessen.
Basis ist ein "griechischer Bauernsalat":
1 kleine Gurke aus dem Garten
1-2 rote Spitzpaprika (leider nicht aus dem Garten) dafür aber
1 gute Hand voll kleiner Tomaten
200 g Schafskäsefeta sowie
Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl
1 große Dose "große weiße Bohnen" (Gigantes) wird zusammen mit
gehackten Basilikum- und Minzblättern (jeweils 5-10)
4 EL Zitronensaft
1 Priese Salz
grob gemalenem Pfeffer
1 Priese Zucker
und etwas Olivenöl
1 Stunde mariniert.
In der Zwischenzeit kocht man nach Anleitung
50 g griechische Langkornnudeln.
Vor dem Servieren mischt man die Bohnen und Nudeln vorsichtig unter den vorbereiteten, griechischen Salat.
Guten Appetit!
Lasst es Euch gut gehen
Sunny
Oh das hört sich echt lecker an! mit lauter sachen die ich gerne mag. ist notiert :D die zwiebel werde ich auch weglassen hihi.
AntwortenLöschenLiebe Sunny,
AntwortenLöschendas klingt gut - ich müsste statt der Zwiebel zwar leider die Gurke weglassen (die mag mein Mister-Fleisch-ist-mein-Gemüse nicht ;o)), aber der Rest würde ihm auch schmecken, denke ich ...
Alles Liebe aus Rostrosenhausen, Traude ✿ܓ
Hmmmm so ein ähnliches Rezept mit diesen Nudeln habe ich auch schon mal gemacht - MEGALECKER! Die Variante mit den Bohnen werde ich auch mal versuchen!
AntwortenLöschenLG aus der EDELFABRIK
Chrissie
Griechischer Wein.... Ach nee, ist ja griechischer Salat. Sieht gut aus und hört sich lecker an.
AntwortenLöschenGruß Cla
Ohman jetzt ist schon so spät und ich bekomme Hunger! :D
AntwortenLöschenRezept abgespeichert! ;)
Vielen Dank liebe Sunny, werde ich bei Gelegenheit nachmachen.
Liebe Grüße
Dana
http://danalovesfashionandmusic.blogspot.de/
Nudelsalat mal ganz anders, das gefällt mir! Bei Nudeln bin ich so was von konservativ, ich kauf immer nur Spaghetti. Dabei habe andere Länder offenbar auch gute Teigwaren. Muss ich mal ausprobieren.
AntwortenLöschenLieben Gruss und schönes Wochenende, Sunny!
Sabine
Oh, neues Layout und neuer Name!!! Toll!
AntwortenLöschenUnd als passionierter Fleisch-Nichtesser bin ich ganz begeistert von dem Rezept und werd es auf jeden Fall mal ausprobieren.
Wünsche Dir ein schönes Wochenende!!!
Hi Sunny,
AntwortenLöschenweiße Bohnen? Nee, da muss ich ausnahmsweise mal passen. Die mag ich nicht - Kindheitstrauma! Komischerweise habe ich allerdings kein Problem mit den Dunkelroten...
Ich wünsch Dir ein schönes Wochenende!
Lg, Annemarie