Ganz nah dran #15

Gestern war ich mal wieder beim Kochen gaaaanz nah drann. Auf Sabines Fotoblog gibt es noch mehr Makro- und Nahaufnahmen zu bewundern. Eine Eigenkreation meines Mannes..... Huhn im Serranomantel..... aktuell eines unserer Lieblingsgerichte. Sommerlich leicht und schnell gemacht. Was man dazu braucht? Pro Person 100 g Hühnerbrust. Die werden in gleich große Stücke geschnitten und gepfeffert. Danach wickelt man sie in eine schmale Scheibe Serranoschinken und brät sie in der Pfanne knusprig an. Salz brauch man nicht. Man kann das Fleisch mit Oliven Ciabatta servieren oder auch mit handgemchten Hartweizennudeln (vom Biomarkt). Für die Sauce habe ich hier einen Rest Arrabiata aus dem Glas (Barilla) und einen Schluck Sahne verwendet. Guten Appetit! Keynote: Come and attend me into my kitchen. I want to show you some closeup pictures which show one of our beloved summer meals. Chicken in Serrano coat... hihi. Have a good time...